哈马比vs北雪平前瞻 北雪平成绩提升 – 365bet体育

哈马比vs北雪平前瞻 北雪平成绩提升
– 发布时间:2019-05-26 12:07:57标签:

瑞超哈马比vs北雪平北京时间2019年5月28日01:00,哈马比vs北雪平前瞻 北雪平成绩提升 2019瑞超常规赛第11轮哈马比vs北雪平的比赛即将开始。哈马比vs北雪平前瞻 北雪平成绩提升 主队哈马比此前战绩为5胜3平2负,排名第6。客队来访的是目前排名第8的北雪平,3胜5平2负。
哈马比属于瑞昌中上游的球队,队伍整体进攻意图较为猛烈,但防守能力欠佳,新赛季主强客弱属性较为明显,近期状态也较为稳定。联赛至今的所有主场,哈马比都能保持保持不败,输球也只在客场。
哈马比近期的分胜负能力不错,近27场各项赛事的主场比赛中只有3场打出平局。但哈马比新赛季的大角能力一般,联赛至今10场只有2场大9.5角,目前是瑞超第2场,场均造角6.13虽然不差,但送角极少。
北雪平是瑞超中的超级传统强队,新赛季开局低迷,但近期成绩有所回升,近2场瑞超比赛都能收获连胜,与洗钱一波连续不胜相比,士气振奋不少。但近期的平局偏多,10场瑞超有5场是平局,对手也并非都是强队。
北雪平的进攻能力一直不差,近37场各项赛事只有3场交了白卷,其中一场还是0-0。并且北雪平近期的比赛半大也较为活跃,近20场各项赛事中有16场上半场有球,概率几乎是8成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注