名宿:热刺需要补强阵容,他们并非联赛冠军争夺者 – 365bet体育

名宿:热刺需要补强阵容,名宿:热刺需要补强阵容,他们并非联赛冠军争夺者 他们并非联赛冠军争夺者
– 发布时间:2019-02-06 09:23:47标签:

名宿:热刺需要补强阵容,他们并非联赛冠军争夺者

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 《天空体育》消息,尽管热刺目前仅落后领头羊利物浦5分,但前热刺前锋莱斯-费迪南德并不认为波切蒂诺的球队是冠军争夺者。名宿:热刺需要补强阵容,他们并非联赛冠军争夺者

“我们之前就讲过,热刺需要补充阵容才有可能成为真正的争冠者,他们并没有进行补强,虽然他们现在取得了不错的成绩,但我并不认为他们是冠军争夺者。”

“我认为波切蒂诺的工作干得非常出色,他每年都能帮助球队取得进步。热刺可能需要引进1到2名球员,他们可能会到夏天看看是否能够实现,然后让球队再发生些改变。”

热刺已经连续两个转会窗口未进行任何引援,他们在1月份的冬窗还放走了穆萨-登贝莱、恩库杜等人,而阿里和凯恩预计要等到3月份才能复出。

莱斯-费迪南德球员时代为热刺效力过6个赛季,退役后,他也曾在热刺任职。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注