卡拉布里亚:失利让我感到不公 – 365bet体育

卡拉布里亚:失利让我感到不公
– 发布时间:2019-01-18 16:50:23标签:

之前结束的意大利超级杯决战中,卡拉布里亚:失利让我感到不公 AC米兰0-1不敌尤文图斯,无缘冠军奖杯。卡拉布里亚:失利让我感到不公 随后,AC米兰边后卫卡拉布里亚在社交媒体中表示:“这样的失利让我有一种不公正、愤怒的感觉,经历过这些会让我们比以往更加强大。”

这场万众瞩目的意大利超级杯决战中,裁判员的几次判罚引起了“争议”。

由于卡拉布里亚在最后时刻吃到黄牌,他将无缘接下来对阵热那亚的意甲联赛。

22岁的卡拉布里亚在Instagram中这样写道:“我的脑海中想到了很多事情。”

“有一种不公正、让人愤怒的感觉,也正是出于对这件球衣的归属感,我们能够把愤怒变成决心,带着强烈的渴望去实现目标……(我们)比以往更加强大,比以往更加团结。”

本赛季开始至今,年轻的卡拉布里亚已经代表红黑军团出战20场比赛,有1粒进球入账。

相关阅读

【小罗马:裁判的判罚让我很恼火】

【不满,伊瓜因赛后和主裁判争吵】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注