勒沃库森VSAEK拉纳卡前瞻 药厂全面占优有望连胜 – 365bet体育

勒沃库森VSAEK拉纳卡前瞻 药厂全面占优有望连胜
– 发布时间:2020-04-27 12:41:52标签:

北京时间10月5日凌晨0:55,勒沃库森VSAEK拉纳卡前瞻 药厂全面占优有望连胜 欧联杯小组赛第二轮将揭开战幕,其中一场比赛勒沃库森将坐镇主场迎战塞浦路斯球队AEK拉纳卡。勒沃库森VSAEK拉纳卡前瞻 药厂全面占优有望连胜

勒沃库森时隔三年重返欧联,此前三次欧联之旅他们皆能小组出线。本赛季欧联杯他们也被分入了一个不错的小组,小组赛首轮他们客场3-2战胜了卢多格德斯。虽然在欧联杯上取得了开门红,本赛季勒物库森在联赛的表现相当糟糕,目前6轮战罢他们仅积6分排在联赛第14位,期间他们有13个丢球,场均要丢2球以上。球队中场哈维茨在上一轮欧联杯比赛中独中两元,周末的联赛他与前锋保利尼奥,核心布兰特均为本场比赛留力没有踢满全场。勒沃库森本赛季主场表现一般,上一轮联赛主场他们在半场2球领先的情况下被多特连进4球实现大逆转。本赛季他们在主场仅仅战胜国汉诺威96和美因茨这样的弱旅。不过本场比赛面对实力较弱的对手,坐镇主场的他们还是要占据一定优势。

AEK拉纳卡是上赛季塞浦路斯杯赛的冠军,在经历了资格赛后他们历史上第二次进入欧联杯正赛。他们在欧联杯首轮比赛中在中立球场0-1败给了苏黎世。目前球队阵中伤兵满营,主力中场马斯卡罗和阿贝拉内达本场比赛都将因伤缺阵,不过后卫卡里奥卡和中场卡塞斯及时伤愈复出。AEK拉纳卡再上周末的塞浦路斯杯赛中1-1战平了豪门球队希腊人竞技,球队士气高昂。不过受限于硬实力,本场比赛作客药厂的主场他们恐怕难有作为。

本场比赛双方实力差距悬殊,并且勒沃库森在欧战经验上要占据绝对优势,本次坐镇主场他们有望取得欧联杯两连胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注