伊格莱西亚斯:对西班牙人充满感激 武磊给我们很大帮助 – 365bet体育

伊格莱西亚斯:对西班牙人充满感激 武磊给我们很大帮助
– 发布时间:2019-05-23 14:52:14标签:

伊格莱西亚斯:我对西班牙人充满感激 武磊给我们带来了很大帮助

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 近日,伊格莱西亚斯:对西班牙人充满感激 武磊给我们很大帮助 在接受西班牙马卡电台采访时,本赛季西甲联赛表现最出色的前锋之一、西班牙人的头号射手博尔哈-伊格莱西亚斯对下赛季的欧洲联赛进行了展望,并对自己加盟西班牙人的过程进行了回顾,同时他还谈到武磊给予了西班牙人很大的帮助。伊格莱西亚斯:对西班牙人充满感激 武磊给我们很大帮助

本赛季26岁的伊格莱西亚斯发挥出色。因与塞尔塔当家射手阿斯帕斯仅有三球之差,从而和西班牙本土最佳射手的头衔失之交臂。作为西班牙人主教练鲁比阵中的关键人物,在帮助西班牙人获得欧战资格的道路上立下了汗马功劳。

西班牙人进军欧战

“尽管我们在联赛最后阶段不断抢分,并与前面的球队缩小了差距,从而在最后一轮比赛结束后获得了欧战资格,但我相信我们曾是最不被外界媒体看好能进军欧战的球队。我们没有理会外界的看法,只专注于我们自己,我们一直都相信我们能够达成目标,并为此付出了全部,在最后时刻收获这样的结果,这种感觉真的很棒。”

加盟西班牙人

“是我的经纪人告诉我西班牙人对我有兴趣,我跟他说这也是我喜欢的一个选择。后来经过与球队的交流我也感受到了球队对我的信心,因此我对西班牙人充满感激。”

武磊现象级的表现

“武磊在中国有着非常多的粉丝,他是中国最棒的、也是最有名气的球员之一。他阅读比赛的能力很强,给我们带来了很大的帮助,我们之间的配合越来越默契,并且在赛季末期,武磊给我们注入了我们所或缺的活力。”

落选西班牙国家队

“毫无疑问西班牙主帅恩里克要从众多球员中挑选出合适的人选,我对他最终的决定非常理解,因为西班牙国家队的大名单实在是太难选了。”

关于自己的未来

“球迷们请放心,我对我们目前为止取得的成绩感到非常满意。对于未来我没有太多打算,如果别的球队对我感兴趣,那么他们需要与球队沟通,而不是与我。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注