之前都是净胜一球,森保一:确保胜利才是最重要的 – 365bet体育

之前都是净胜一球,之前都是净胜一球,森保一:确保胜利才是最重要的 森保一:确保胜利才是最重要的
– 发布时间:2019-01-28 13:04:52标签:

之前都是1-0小胜,森保一:确保胜利才是最重要的

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 北京时间1月28日晚,亚洲杯半决赛伊朗对阵日本,在昨天的赛前新闻发布会上,日本队主帅森保一表示确保胜利才是最重要的。之前都是净胜一球,森保一:确保胜利才是最重要的

对于之前都是一球小胜

森保一:“之前的五场比赛日本都是一球小胜,可以说是胜利的最小差距,但是确保胜利才是最重要的。球员们一直都非常努力寻找正确的方式并且克服了很多困难。”

对于1992年亚洲杯1-0击败伊朗,当时森保一出场

森保一:“和1992年亚洲杯对阵伊朗队相比,相同的是日本队的氛围,都是团结一心争取胜利的劲头,和那时i不同的是,日本的足球环境随着时间的发展,职业联赛水平的提高,在亚洲杯上越来越引人注目了。”

远藤航:“伊朗队组织进攻能力很强,很善于制造空间,他们的长传球有非常有威胁,这些都给我们留下了深刻的印象,比赛中我们要尽可能遏制对手这些特点。”

(鸟人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注