2019足协杯半决赛抽签结果:鲁能签位最不理想 – 365bet体育

2019足协杯半决赛抽签结果:鲁能签位最不理想
– 发布时间:2020-04-25 22:47:21标签:

北京时间7月24日,2019足协杯半决赛抽签结果:鲁能签位最不理想 足协杯第五轮山东鲁能、上海申花、上海上港和大连一方分别取胜,进入4强。2019足协杯半决赛抽签结果:鲁能签位最不理想 随后官方进行了半决赛的抽签仪式。

2019足协杯半决赛抽签

今年的足协杯对阵抽签,不设种子球队,所有球队全部打乱进行混合抽签,中超球队从第4轮开始出战,不过进入8强的球队全部来自中超。而4场决斗之后,鲁能、上港、申花和大连进入4强,这其中,鲁能和申花均有夺冠的经历,上港和大连(包括阿尔滨时期)都未能在足协杯赛场有过登顶。

抽签仪式进行,抽签嘉宾将2个蓝球取出,分别是主场与客场球,邓乐军抽出的球队会是半决赛的主场球队。之后足协杯半决赛对阵正式出炉,最先抽出的球队是大连一方,第二支球队是上海申花。

第三支抽出的球队是上海上港,第四支是山东鲁能,一方和上港将会在半决赛坐镇主场。期待之后各支球队都有好的表现。

2019足协杯半决赛抽签

2019足协杯对阵,大连主场面对申花,崔康熙将带领申花面对前东家。上海上港则在主场面对山东鲁能。鲁能签位最不理想,大连一方运气佳,坐拥主场之利对阵申花!

抽签结果为:

大连一方VS上海申花

上海上港VS山东鲁能

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注