迪马济奥:那不勒斯与亚特兰大前锋伊利西奇就个人条款达成一致 – 365bet体育

迪马济奥:那不勒斯与亚特兰大前锋伊利西奇就个人条款达成一致
– 发布时间:2020-04-28 11:35:54标签:

那不勒斯与伊利西奇达成一致

据《Football-Italia》援引意大利转会专家迪马济奥个人网站的消息称,迪马济奥:那不勒斯与亚特兰大前锋伊利西奇就个人条款达成一致 那不勒斯已与亚特兰大前锋约西普-伊利西奇就个人待遇条款达成了一致。迪马济奥:那不勒斯与亚特兰大前锋伊利西奇就个人条款达成一致

迪马济奥个人网站透露的消息,那不勒斯已与伊利西奇谈妥了他加盟后的待遇,球员将获得一份为期3年,年薪220万欧元的合同。

那不勒斯希望能够以1200万欧元从亚特兰大引进这位前锋,并将因格莱塞送到亚特兰大去,因格莱斯自2017年有切沃加盟那不勒斯以来就没能获得正式比赛的出场机会,过去一个赛季他被租借在帕尔马效力。

本赛季,伊利西奇为亚特兰大打进了12粒进球,并贡献了7个助攻,据悉他是安切洛蒂加强球队锋线的“首要选择”。

迪马济奥还指出,这位斯洛文尼亚前锋的未来将取决于,“真蓝黑”能否打入下赛季的欧冠联赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注