记者:哈姆西克想默滕斯来中超踢球 米兰有意卡列洪 – 365bet体育

记者:哈姆西克想默滕斯来中超踢球 米兰有意卡列洪
– 发布时间:2019-09-24 14:22:35标签:

记者:哈姆西克想默滕斯来中超踢球 米兰有意卡列洪

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 意大利著名记者西罗-维内拉托近日在接受那不勒斯当地电视台采访时表示,记者:哈姆西克想默滕斯来中超踢球 米兰有意卡列洪 哈姆西克希望默滕斯去中超联赛踢球,而米兰则有意签下卡列洪。记者:哈姆西克想默滕斯来中超踢球 米兰有意卡列洪

“默滕斯?对他感兴趣的球队越来越多了。一月份马上就要到了,他可以提前与另一家俱乐部签约,不过那不勒斯正在努力避免这件事的发生。”

“那不勒斯向默滕斯提供了一份为期2年,年薪400万欧元+奖金的续约合同,默滕斯希望得到更高的固定年薪,不过那不勒斯希望能够以奖金的形式进行体现,现在一切都取决于默滕斯的决定。”

“有些中间人和一些其他国家的俱乐部会对那不勒斯与默滕斯的续约事宜造成影响。哈姆西克希望默滕斯能够来中超联赛踢球,而曼联、巴黎、米兰和罗马也有意签下默滕斯。”

“卡列洪?他与那不勒斯的续约谈判陷入了僵局,双方仍在努力进行谈判,但同时卡列洪的经纪人也正在与一些西班牙俱乐部进行沟通。卡列洪本人的意愿依然是留在那不勒斯,他的身体就像24岁一样年轻有活力,这也能够帮助卡列洪继续保持高水平的状态。”

“卡列洪也有可能自由转会离队,米兰有意引进他,他的朋友雷纳也可能尝试说服卡列洪加盟米兰,但是现在还都是未知数。”

卡列洪和默滕斯与那不勒斯的合同都将在明年夏天到期。本赛季开始阶段,两名32岁的球员的状态都非常出色。默滕斯在4场比赛中打进4球,而卡列洪则在5场比赛中贡献1球2助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注