誓要逆转颓势!天海主帅朴忠均动员球迷加油助威 – 365bet体育

誓要逆转颓势!天海主帅朴忠均动员球迷加油助威
– 发布时间:2019-07-10 22:34:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月10日讯本赛季天津天海在联赛中表现不佳,誓要逆转颓势!天海主帅朴忠均动员球迷加油助威 目前处在积分垫底的位置,而且已经9轮联赛未取得胜利,一个多月前新上任的主帅朴忠均也没有改善天海的战绩,自主帅朴忠均上任以来,天津天海3平2负未尝一胜。誓要逆转颓势!天海主帅朴忠均动员球迷加油助威

上一轮天海主场对阵恒大,虽然最终1-3负于对手,但是在场面上天海表现的并不像是垫底球队,尤其是上半场天海球员的积极拼抢和流畅反击给人留下了很深印象,球队的状态有所改观。

13号天津天海将在主场对阵深圳佳兆业,天海主帅朴忠均也通过球队官博,录制视频向球迷们打招呼并且喊话,希望到时球迷能来主场为球队加油助威。

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注