莫尔德老板:为索帅转正感到自豪,这是挪威足球史上的大事 – 365bet体育

莫尔德老板:为索帅转正感到自豪,莫尔德老板:为索帅转正感到自豪,这是挪威足球史上的大事 这是挪威足球史上的大事
– 发布时间:2019-03-29 17:33:22标签:

莫尔德老板:为索帅转正感到自豪,这是挪威足球史上的大事

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 莫尔德方面表示,他们为索尔斯克亚被任命为曼联正式主帅而感到自豪,并称这一任命是挪威足球史上的最大事件之一。莫尔德老板:为索帅转正感到自豪,这是挪威足球史上的大事 莫尔德的老板和CEO也向索尔斯克亚送去祝福,祝愿他能在曼联取得成功。

比约恩-鲁恩-杰尔斯滕(Bjørn Rune Gjelsten)是莫尔德俱乐部的主要投资人之一,他表示索尔斯克亚的成功应该成为其他希望去更高级别联赛执教的教练的榜样。他和谢尔-英奇-路科尔(Kjell Inge Rokke)共同拥有莫尔德已经有25年多的时间了。他们曾见证过温布尔登队(Wimbledon F.C.)的衰落,之后球队进行了一次争议颇多的球队主场搬迁,最终更名为MK Dons(Milton Keynes Dons)。

(译者注:2000年,温布尔登队从英超降级,2001年球队将主场搬迁至90公里外的小镇Milton Keynes,这引发了球迷们的不满。2002年,温布尔登队球迷成立AFC温布尔登,2004年,原温布尔登队正式更名为Milton Keynes Dons。)

杰尔斯滕在接受挪威媒体《VG》采访时表示:“这对于莫尔德俱乐部中的每一个人来说都是伟大的一天。在我看来,这也是挪威足球史上的最大事件之一。一个来自挪威西北部的挪威人,现在执教全世界最大之一——即便不是最大之一也最重要之一的俱乐部。这对于很多人来说是一种很强的动力。”

“俱乐部全体上下和球迷们都很自豪,自豪能够成为奥莱伟大执教生涯中的一部分。他带领了小莫尔德取得了我们很多的第一次冠军,很多杯赛冠军,并且在欧战赛场上也取得了一些成绩。”

(译者注:2011年,索尔斯克亚出任莫尔德主帅,在执教的首个赛季,他带队赢得了挪威超级联赛冠军,并且在第二个赛季成功卫冕。2013/2014赛季,他带队拿下挪威杯。2014年,索尔斯克亚离开莫尔德前往卡迪夫城执教。2015/2016赛季,他重回莫尔德,在欧联杯1/16决赛中两回合1-3不敌当年欧联杯霸主塞维利亚。)

杰尔斯滕表示,尽管索尔斯克亚已经去了曼联,同俱乐部的合同也解除了,但他还在跟高层讨论莫尔德本赛季的转会操作。

“他很关心莫尔德,我们和他就在春季的球员转入转出进行了良好的交流。他总是很积极地和我们合作,我们也一直希望他能回来。但是我们现在肯定要祝他好运,希望他能在曼联取得成功。”

莫尔德CEO奥伊斯坦-内尔兰(Oystein Neerland)表示,俱乐部需要排除不确定性,确认曼联会支付赔偿金。

“我们昨天和今天都和曼联进行了会谈,这对于奥莱说会是一个小探险。他2011年回到莫尔德,从那时起他就梦想着能够再次为曼联效力,一直以来都是这样。现在他的梦想成真了,这真是太棒了。”

埃尔林-莫伊(Erling Moe)将代替索尔斯克亚成为莫尔德的正式主帅。(译者注:埃尔林-莫伊从2005年起就一直在莫尔德一线队教练组工作,曾在索尔斯克亚2015年重返莫尔德前,短暂地担任过莫尔德的临时主帅。)

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注