欧足联官方:违反规则将会受罚,AC米兰意识到了这一点 – 365bet体育

欧足联官方:违反规则将会受罚,欧足联官方:违反规则将会受罚,AC米兰意识到了这一点 AC米兰意识到了这一点
– 发布时间:2019-06-30 11:34:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月29日讯北京时间今天下午,欧足联在其官方网站上对于AC米兰被国际体育仲裁法庭制裁一事做出了回应。欧足联官方:违反规则将会受罚,AC米兰意识到了这一点

北京时间昨天,在国际体育仲裁法庭发布的一则声明中显示,AC米兰将不会参加2019-20赛季的欧联杯,而欧足联财政控制机构不再追责米兰2015-2018违反FFP收支平衡。

欧足联在其官方网站中发表的一个声明中写道:“由于AC米兰未能在2015年至2018年期间完成收支平衡,因此欧足联要求AC米兰不能参加2019-20赛季的欧足联俱乐部比赛。在通过国际体育仲裁法庭的仲裁后,我们很满意AC米兰接受了这一处罚决定,他们意识到了一旦自己违反了财政公平法案,那么他们将会遭致严厉的处罚。”

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注