基恩父亲:小基恩儿时是国米球迷;尤文还欠我两辆拖拉机 – 365bet体育

基恩父亲:小基恩儿时是国米球迷;尤文还欠我两辆拖拉机
– 发布时间:2019-03-27 14:24:35标签:

莫伊塞-基恩的父亲在接受意大利电台的采访时声称尤文还欠他两辆拖拉机,基恩父亲:小基恩儿时是国米球迷;尤文还欠我两辆拖拉机 而且小基恩儿时是国米的球迷。基恩父亲:小基恩儿时是国米球迷;尤文还欠我两辆拖拉机

“莫伊塞从小就支持国米,因为他爱马丁斯(Obafemi Martinez),一直缠着我要他的球衣。他为都灵效力,但我把他送到了尤文,因为我是斑马军团的球迷。”基恩的父亲说。

“我为他感到高兴,尽管我和尤文图斯之间有点矛盾。他们不会再给我去体育场的票了。我和莫伊塞的母亲分居了,她过去想和孩子一起搬到英国去。”

“我答应尤文我会把他留在意大利,但是我想要两辆拖拉机作为回报。他们说没问题,但是我现在还没收到。现在他们甚至不给我球票,也不接我的电话。”

“巴洛特利现在是他最喜欢的球员,尽管我告诉他不要在任何方面都模仿巴洛特利……我还没有意大利国籍,尽管我已经待在这里很多年了。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注