国足赴马尔代夫行程已确定:8日上午9点广州乘坐南航航班 – 365bet体育

国足赴马尔代夫行程已确定:8日上午9点广州乘坐南航航班
– 发布时间:2019-09-02 10:07:32标签:

国足赴马尔代夫行程已确定:8日上午9点广州乘坐南航航班

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯 据《东方体育日报》报道,国足赴马尔代夫行程已确定:8日上午9点广州乘坐南航航班 国足前往马尔代夫的航班已经确定,9月8日上午国足将从广州启程出发。国足赴马尔代夫行程已确定:8日上午9点广州乘坐南航航班

此前国内媒体曾报道,综合考虑之后,足协放弃了让国足包机前往马尔代夫的计划,但考虑到广州直飞马尔代夫的航班并非每天都有,而且机票较为紧张,因此经过相关部门协调,南航临时为国足前往马尔代夫增开了一趟航班。

对于国足具体的行程,沪媒透露,国足将于9月8日上午9点乘坐南航的航班,从广州白云国际机场起飞,直飞马尔代夫首都马累,行程预计6小时45分钟,将于马累当地时间9月8日中午12点45分钟抵达(马尔代夫比中国晚3小时)。这趟航班除了国足外,部分座位将对中国记者和其他旅客开放。踢完9月10日的比赛后,国足将于9月11日飞回广州。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注