北青:李玮锋将暂时出任天海代理主帅 – 365bet体育

北青:李玮锋将暂时出任天海代理主帅
– 发布时间:2020-04-24 13:27:51标签:

据《北京青年报》报道,北青:李玮锋将暂时出任天海代理主帅 由于朴忠均辞职离队,俱乐部经与天津市体育局等有关方面沟通后,最终决定让俱乐部常务副总兼领队李玮锋接手球队出任代理主帅 。北青:李玮锋将暂时出任天海代理主帅 虽然李玮锋因暂时没有获得职业级教练资格而不能以“主帅”的公开身份执教,俱乐部也暂时安排中方教练组长刘学宇作为名义上的“主帅”,但实际扮演主帅角色的就是李玮锋本人。

李玮锋接受采访时表示:“对俱乐部和我而言,都面临时间紧、任务重的问题。但作为俱乐部一份子,我没有理由打退堂鼓。我有责任去承担这个任务,为全队排忧解难。现在说什么不重要,当务之急就是把队伍捏合好,团结在一起。全力以赴争取保级。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注