传播有罪!马卡:马拉加主帅色情录像案已有一人被逮捕 – 365bet体育

传播有罪!马卡:马拉加主帅色情录像案已有一人被逮捕
– 发布时间:2020-01-11 10:10:52标签:

传播有罪!马卡:马拉加主帅色情录像案已有一人被逮捕

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月11日讯 据《马卡报》消息,传播有罪!马卡:马拉加主帅色情录像案已有一人被逮捕 马拉加主帅维克托-桑切斯的色情录像一案有了进展,一名嫌疑人因传播录像被捕。传播有罪!马卡:马拉加主帅色情录像案已有一人被逮捕

桑切斯因为色情录像泄漏已经被马拉加暂停职务。据悉科尔多瓦市警方已经逮捕了一名41岁的男子,该男子叫米格尔-安赫尔,他涉嫌在推特上传播色情录像。

该男子的推特在社交网络上非常活跃,他被指控泄漏他人隐私。负责调查的警方称,该男子只是传播录像的其中一人。

桑切斯已经提出了诉讼,有人向他勒索2万欧元,称他付钱后才不散播录像。

【相关阅读】

含色情内容视频遭泄露,马拉加主帅被停职

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注